首页|
平天湖风景区“三到位”学习宣传《榜样》专题节目
作者: 平天湖风景区政治处发布时间:2017-10-11点击次数:25

    根据市委“两学一做”学习教育协调小组办公室转发的关于认真做好《榜样》专题节目学习宣传工作的文件通知要求,平天湖风景区立即部署,认真组织开展学习宣传活动。

    一是迅速行动,部署到位。9月30日,风景区“两学一做”学习教育协调小组办公室立即下发了学习宣传通知,传达了上级学习宣传《榜样》专题节目有关要求,并对各级党组织学习宣传活动进行了部署。迅速行动将观看《榜样》专题节目纳入风景区“两学一做”学习任务清单;要求各级党组织会后立即组织党员通过集中观看、自主观看等形式,对《榜样》专题节目进行观看学习。学习交流。以支部为单位,开展座谈交流、装卸观后感等活动,并做好台账记录,在风景区全体党员中形成对标先进、见贤思齐、奋发有为、扎实工作的良好氛围。适时督查。适时对支部活动开展情况进行抽查,听取党员讲述心得,查看支部观看记录,确保活动完成有质有量。

    二是形式多样,宣传到位。通过网站、QQ群、微博等多种形式开展《榜样》专题节目学习宣传。将《榜样》专题节目链接挂在风景区门户网站,时刻关注。通过QQ、微信工作群,对《榜样》专题节目学习要求进行传达,开展广泛交流。设立集中观看点,方便各级党组织分党小组组织观看学习。

    三是学用结合,落实到位。把学习《榜样》与“两学一做”学习教育结合起来,全区各级党组织把学习《榜样》作为“两学一做”的重要内容,认真对照先锋模范找差距、查不足、明方向,进一步激发广大党员干部的斗志。把学习《榜样》与当前各项工作结合起来,教育和引导党员干部把学习成果转化为推动工作进展的精神动力和实际行动,为打造绿水青山平天湖、金山银山新城区贡献助力。

订阅共产党员微信 订阅安徽先锋网微信 订阅池州先锋微信