首页|
东至县尧渡镇开展“对党说说心里话,喜迎党的十九大”机关党支部“主题党日+”活动
作者: 东至县委组织部发布时间:2017-10-12点击次数:6

 

 10月11日,东至县尧渡镇机关党支部组织全体党员开展“对党说说心里话,喜迎党的十九大”“主题党日+”活动。

201710112043131876_63R5R7G3.jpg

 活动中,该镇机关全体党员围绕“服务群众做表率、维护稳定争先锋、干事创业立新功”等方面,结合自身工作,畅谈了本人在党组织关怀下成长的过程和工作经历,举例说明了“没有共产党就没有新中国,没有共产党就没有今天的幸福生活”。

 大家纷纷表示,要十分珍惜今天的和谐稳定大好形势和来自不易的幸福生活,要以对党的高度忠诚和无限热爱干好本职工作;要坚定共产主义信念,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨,不忘初心,干事创业,砥砺前行,永远跟党走,以优异成绩向党的十九大献礼!

201710112043161877_WrDfRI0J.jpg

 座谈活动结束后,该镇机关党支部还组织广大党员志愿者深入车站、永辉超市等公共场所,开展了以“喜迎党的十九大、强化维稳保安康”为主题的宣传活动。(尧渡镇政府张治平)

订阅共产党员微信 订阅安徽先锋网微信 订阅池州先锋微信