首页|
石台县选派工作考核组赴小河镇开展第六批选派帮扶干部年度考核及任期考核工作
作者: 中共石台县委组织部发布时间:2017-10-12点击次数:28

  10月11日,石台县选派工作考核组赴小河镇开展第六批选派帮扶干部年度考核及任期考核工作。

  考核组一行先后来到栗阳、安元、来田、梓丰、九步、红石等六个重点贫困村或选派村,实地察看选派帮扶干部工作生活情况,并组织村组干部、党员和村民代表、建档立卡贫困户代表召开述职测评会,听取第六批选派帮扶干部述职报告,开展民主测评。考核组还通过个别谈话方式,了解选派驻村工作取得的成效,听取镇村干部、党员群众代表意见和建议。     

  考核工作中,考核组对该镇选派帮扶工作取得的成绩给予了肯定,并希望第六批选派帮扶干部继续立足岗位,站好最后一班岗,扑下身子把抓党建促脱贫攻坚任务落到实处,不断夯实贫困村的基层基础,带领村“两委”干部齐心协力坚决打赢脱贫攻坚战。

订阅共产党员微信 订阅安徽先锋网微信 订阅池州先锋微信