首页|
石台县横渡镇党委中心组召开“做表率,我们怎么办?”专题研讨学习会
作者: 中共石台县委组织部发布时间:2017-10-12点击次数:1

  近日,石台县横渡镇党委中心组召开“作表率,我们怎么办”专题研讨学习会,会议由该镇党委主要负责同志主持,全体党政班子成员参会。

  会议首先学习了李国英省长在石台调研讲话精神,随后,与会人员围绕“作表率,我们怎么办”,联系横渡镇发展实际,结合自身分管负责工作进行了交流发言,主动查找自身在作表率方面存在的不足,产生的原因,并提出了解决办法。

  会议要求,作为基层一线领导干部必须要时刻作表率当楷模。要作踏实学习的表率,始终带着问题学,做到在学习上深一步、认识上高一筹、实践上先一着,以自己的示范行为发挥好带学促学的作用;要作执政为民的表率,把为民服务作为一切决策部署的出发点和落脚点,密切联系群众,细心倾听群众呼声,关心群众疾苦,全心全意为人民谋福祉,站在群众的利益上查找问题,思考问题,解决问题。要作廉洁自律的表率,时时处处替党和人民着想,时时处处把党和人民的利益放在第一位,正正派派做人,老老实实做事,使各项工作真正落实在基层。

订阅共产党员微信 订阅安徽先锋网微信 订阅池州先锋微信