首页|
东至县龙泉镇多种形式喜迎党的十九大
作者: 东至县委组织部发布时间:2017-10-12点击次数:14

 

 为迎接党的十九大胜利召开,东至县龙泉镇多种形式开展活动,积极引导广大党员群众紧紧围绕在以习近平同志为核心的党中央的领导下,立足岗位、扎实工作,以优异的成绩喜迎党的十九大。

 集中上一次党课。镇领导班子成员到各联系村、联系企业上一次以迎接十九大为主题的专题党课,学习习近平总书记重要讲话,以及十八大以来重大理论成果。

201710112124251885_0OXl0pnl.jpg

 开展一次主题党日活动。各基层党支部纷纷围绕“对党说说心里话,喜迎党的十九大”主题,认真开展了本月“主题党日+”活动,党员们积极发言,在党旗下说出对党的心里话,说出自己对党的承诺。

201710112124291887_2oNObq7S.jpg

 举办一次文艺演出活动。该镇结合美丽乡村建设,在集镇举行一次“美丽龙泉、情暖乡村,喜迎党的十九大”文艺演出活动。

201710112124281886_jybpIizF.png

 组织一次学习先进活动。目前,全镇范围正积极组织党员群众观看《榜样》专题节目以及《张劼同志先进事迹》,同时积极利用镇村先锋网宣传阵地、电子显示屏、横幅等积极宣传,营造学榜样学先进的良好社会氛围,力争以优异的成绩迎接十九大。(钱丽友)

订阅共产党员微信 订阅安徽先锋网微信 订阅池州先锋微信