首页|
贵池区委组织部组织开展第六批选派干部第三年度和任期考核工作
作者: 贵池区委组织部发布时间:2017-10-12点击次数:54

201710121055131890_AowXfpmc.jpg

根据市委组织部《关于做好全市第六批选派干部第三年度和任期考核有关工作的通知》(池组明电[2017] 80号)要求,近日,贵池区委组织部及时召开工作会议,部署相关工作,并成立了四个考核组,深入各选派村考核第六批选派干部2017年度和任期工作。

本次考核主要按照“加强组织、发展经济、富裕农民、维护稳定、锻炼干部,促进农村全面进步”的目标要求,全面了解选派干部的“德、能、勤、绩、廉”等情况,重点考核工作实绩和工作作风。通过述职测评、个别谈话、实地查看等方式,详细了解选派干部实施的发展项目、为群众所办的实事好事以及发展集体经济等工作情况。

本次参加考核的第六批选派干部共有26人,其中市直选派干部10人,区直选派干部16人。在考核时,党员、群众向考核组反映选派干部能够克服困难,吃住在村,开展走访,创造性地开展工作,带动了村级发展,体现了选派干部勇于担当作为、认真履职尽责的精神,展现了贵池区选派干部踏实苦干的工作作风。

订阅共产党员微信 订阅安徽先锋网微信 订阅池州先锋微信