首页|
【安徽先锋网】池州市委常委、组织部长到青阳县调研指导基层党组织标准化建设工作
作者: 方霞发布时间:2017-10-12点击次数:21

6364204392629387999364109副本.jpg

  专稿:近日,池州市委常委、组织部长张杰华一行深入青阳县九子山公学,实地调研指导党组织标准化建设。青阳县领导方能斌、陈学锋、阮学猛等陪同调研。

  张杰华一行听取了学校工作人员党建工作开展情况介绍,观看了党支部标准化建设专题片,查阅了标准化创建工作台账资料,与学校党支部书记亲切交谈,认真了解基层组织标准化建设开展情况。

  张杰华充分肯定了九子山公学党支部标准化建设工作成效,认为品牌亮点突出、结合实际紧密、作用发挥明显。就进一步抓好党组织标准化建设的示范引领作用,他强调,要压实工作责任,组织部门要加强工作指导,各级党组织要落细落实创建举措,做到措施到位、成效凸显;要抓好工作结合,把基层党组织标准化建设与各项中心工作结合起来,两手抓两手都要硬,做到服务发展、服务社会;要强化工作宣传,丰富宣传方式,构建立体式宣传格局,做到全员参与、氛围浓厚。

订阅共产党员微信 订阅安徽先锋网微信 订阅池州先锋微信