首页|
青阳县召开2017年第二次干部监督工作联席会议
作者: 方霞发布时间:2017-12-25点击次数:97

 全县干部监督工作会议2 (1)-800.jpg

 

12月21日,青阳县召开2017年第二次全县干部监督工作联席会议,青阳县委常委、组织部长阮学猛出席会议并讲话,县干部监督工作联席会议各成员单位负责人参加会议。

会上,宣读了《关于调整干部监督工作联席会议领导小组的通知》,通报了2017年全县干部监督工作开展情况和明年工作安排,各成员单位结合各自职责,就今年以来本单位开展干部监督工作和干部监督有关信息情况进行了交流。

阮学猛在讲话中指出,过去的一年,青阳县干部监督工作联席会议各成员单位立足部门职能,认真履行职责,较好地发挥了监督作用,就做好新形势下全县干部监督工作提出明确要求:一要充分认识加强干部监督工作的重要性,深刻领会中央和省、市、县委决策部署,更加准确地把握当前干部监督的任务要求,把抓好干部监督工作作为全面从严治党、从严管理干部的具体行动,进一步增强做好干部监督工作的责任感和使命感;二要坚持问题导向,抓住干部监督工作的重点、难点,加强干部监督政策法规宣传教育,严把干部选拔任用关,强化干部的日常管理和监督,加大举报查核力度和监督成果运用,做到全面从严治党推进到哪里,干部监督工作就跟进到哪里,确保干部监督工作取得实效;三要加强通力协作,凝聚监督合力,发挥好各成员单位作用,围绕加强干部选拔任用工作监督和干部日常监督,及时沟通信息、交流情况、研究问题、提出意见建议,推进干部监督工作落细落实。

订阅共产党员微信 订阅安徽先锋网微信 订阅池州先锋微信