首页|
市委非公工委到东至县东流镇调研指导非公党建工作
作者: 东至县委组织部发布时间:2018-01-05点击次数:37

 

20180104195833117_CZid6quS.jpg

 1月4日,市委非公工委副书记,市民政局党组成员、副局长方昌海到东至县东流镇调研指导非公党建工作。

 方昌海一行先后来到禾健米业集团、汇辽新型装饰材料有限公司,现场查看“三会一课”制度落实、推进“两学一做”学习教育常态化制度化和党组织标准化建设、“主题党日+”活动开展等情况。并与党支部书记、企业出资人就企业经营状况、经营模式、产业协会发展状况开展座谈交流。

 方昌海表示,非公党建是我省近年来党建工作的重点内容,企业要把党建工作和企业经营发展有效的结合起来,通过党建工作开展促进企业生产经营,实行“双赢”。要深入推进基层党组织标准化建设工作,认真做好相关软件资料台账完善,以优异的成绩迎接省委非公工委检查。(王小晗)

 

订阅共产党员微信 订阅安徽先锋网微信 订阅池州先锋微信