首页|
省委非公工委到东至县花园乡考核评估社会组织党建工作
作者: 东至县委组织部发布时间:2018-01-18点击次数:23

 

20180117204953200_8EHTVTuZ.jpg

 元月17日上午,省委非公工委考核评估组到东至县花园乡考核评估社会组织党建工作。市委组织部副部长、市委非公工委书记陈效山,县委常委、组织部长、统战部长赵可静等陪同。

 考核评估组实地查看了花园乡养老服务中心党支部党员活动室及党务公开栏建设,详细翻阅了支部党建工作相关资料,并与党支部书记及党建指导员交谈,询问了党建工作开展情况,并就“三个一”活动以及“双培三帮带”等工作开展情况进行深入了解。

 考核评估组充分肯定了花园乡社会组织党建工作开展成效,并就进一步做好社会组织党建工作提出具体要求,要求将社会组织党建工作与日常管理工作有机结合起来,以创建服务型社会组织党支部为抓手,加大在社会组织发展党员工作力度,积极组织开展“双培三帮带”活动,切实发挥基层党建引领作用。

订阅共产党员微信 订阅安徽先锋网微信 订阅池州先锋微信