首页|
平天湖风景区开展非公企业和社会组织党组织标准化建设互学互查工作
作者: 平天湖风景区政治处发布时间:2018-01-18点击次数:34

20180118112225205_mM4jv3gp.jpg

    近日,平天湖风景区根据基层党组织标准化建设“全域推进 全面提升”三年行动计划,在2017年底标准化建设复核的基础上,对全区非公企业和社会组织党组织开展标准化建设互学互查工作。

    平天湖风景区党工委政治处负责同志、全区38家非公企业和社会组织党支部书记及党建指导员参与了现场互查,基层党支部将党建台账集中到一起,采取一对一、集中攻坚的台帐互查形式,对照基层党组织标准化建设定量指标,指出台帐中的不足部分,补缺补差。同时,风景区党工委政治处在示范型党组织中挑选优秀党支部,带领大家通过现场查看支部活动室、台帐资料和活动内容等形式,学习先进,取长补短。

订阅共产党员微信 订阅安徽先锋网微信 订阅池州先锋微信