首页|
石台县个私党支部携手企业慰问困难会员
作者: 中共石台县委组织部发布时间:2018-01-24点击次数:31

  1月22日,石台县非公有制企业综合党委书记、市场监督管理局副局长曹正文带领个协支部部分党员与高炉封坛酒厂石台代理商、个私党支部党员曹礼军深入大演乡为困难会员送去关怀和温暖。

  在走访过程中,曹正文一行来到特困会员家中嘘寒问暖,为特困会员送去米、油,棉被等生活用品。鼓励困难会员坚定信心,战胜困难,并嘱咐随行个协支部人员加强对会员中的困难党员关心。

  石台县个协党支部在做好春节走访慰问会员中困难会员活动的同时,还积极宣传扶贫帮困各项政策措施,鼓励全县广大会员及个协支部党员互爱互助、增强信心、勇于克服各种困难,让每名会员时刻感受到个私协会、个协党支部的温暖和爱护。也进一步加深了协会与会员之间的感情,增强了党组织及协会的凝聚力,扩大了社会影响,使广大会员真正感受到了协会“娘家人”的亲情和温暖。

订阅共产党员微信 订阅安徽先锋网微信 订阅池州先锋微信