首页|
东至经开区非公综合党委举办一月份非公党建业务培训班
作者: 东至县委组织部发布时间:2018-01-27点击次数:57

 

 为进一步巩固提升非公党建工作水平,推进非公企业党组织标准化建设,1月25日上午,东至经开区非公综合党委在经开区党校举办2018年一月份非公党建业务培训班,就一月份非公党建重点业务工作进行培训,所属29个非公党支部书记、党建资料员参加培训。

20180127091751284_9anPqNXL.jpg

 培训前,经开区党工委举行隆重仪式,对荣获2017年度市级“双强六好”非公企业党组织的天润化工党支部和县级“双强六好”非公企业党组织的天峰、新赛德、中天等3个党支部进行授牌表彰,并通报了2017年度经开区先锋网、《党旗飘扬》党建信息采用情况,对2018年党建信息工作提出要求。培训班重点就党建工作台账资料存档、“三会一课”制定落实、“主题党日+”活动开展以及2018年度支部工作计划、理论学习计划制定等方面进行了详细培训。

20180127091753285_qVZbqmZK.jpg

 培训结束后,东至经开区党校为党建资料员颁发了结业证书,非公综合党委为各支部统一发放了党组织活动记录本,要求各党支部按照党组织标准化建设要求,实行月清月结,规范各项党组织活动记录。非公综合党委将在下月培训班召开前对活动记录资料进行验收,并现场指出问题落实整改。(吕昭斌)

 

订阅共产党员微信 订阅安徽先锋网微信 订阅池州先锋微信