首页|
九华山风景区召开2018年第一季度非公党建工作例会
作者: 瞿秀成发布时间:2018-01-31点击次数:22

20180131163731351_l9yQ7taY.png

    1月30日下午,九华山风景区召开2018年第一季度非公党建工作例会,会议就省委非公工委调研评估情况进行反馈,并传达学习全市非公第一季度党建工作会议精神,研究部署景区2018年第一季度非公党建重点工作。政治处副主任、非公综合党委副书记刘勇胜主持会议,非公综合党委委员,乡镇分管副书记、组织委员、组织员参加会议。

    会议强调,新的一年要继续高度重视非公党建工作,要突出提升组织力,着力抓好党支部建设。要实事求是做好非公企业和社会组织以及非公党组织基本情况摸排工作,做到底数清、情况明,进一步夯实非公党建工作基础。要充分利用下发的季度重点任务安排表、每月非公党建工作提示等,分层逐项明确工作任务,抓督促、抓典型、抓活动、抓落实,不断提升景区非公党建工作水平。

订阅共产党员微信 订阅安徽先锋网微信 订阅池州先锋微信