首页|
青阳县乔木乡非公企业献爱心敬老院里送温暖
作者: 方霞发布时间:2018-02-02点击次数:160

 

乔木乡非公企业献爱心  敬老院里送温暖①.jpg

近日气温骤然下降,天气愈加寒冷,敬老院的老人们在这三九冬天倍感冷清。青阳县乔木乡非公企业带头给敬老院的老人们送去党的关怀与温暖,捎去企业的问候与关心。

春节将至,非公企业献爱心。1月25日,乔木乡安徽省金汇环保材料有限公司总经理汪迎春、党支部书记徐丽带领公司党员志愿者冒雪来到乔木乡敬老院开展春节送温暖活动。爱心企业为五保老人们送来米、油、鱼、肉等5000余元生活物资,并送上新年祝福和衷心问候。在敬老院里,志愿者们实地查看了老人们的住宿、食堂等场所,详细了解老人们的雨雪天气饮食起居和敬老院的管理服务等情况,让孤寡老人们感受到了来自社会的关爱,让冬日的敬老院充满浓浓的暖意。

寒冬腊月,座谈会中露真情。慰问活动中,乡人大主席杨敏、分管民政领导方忠仕及相关部门负责人参加慰问座谈会,向爱心企业详细介绍了乔木乡敬老院近年来的发展和管理情况,并对爱心企业关心和支持乔木乡养老事业表示衷心的感谢。

情暖如春,党员带头树榜样。乔木乡非公企业党员志愿者们不畏寒冬,带头走进敬老院,走近老人,坚持把孝心与爱心撒满敬老院,把温暖与关怀送进老人们的心中,把“百善孝为先”的中华传统美德发扬光大。充分发挥了党员先锋模范作用,在这寒冷冬天的传播着社会正能量,让情意温暖着每一个人的身心。

订阅共产党员微信 订阅安徽先锋网微信 订阅池州先锋微信