首页|
青阳县举办2018年非公企业和社会组织党组织书记培训班
作者: 青阳县委组织部发布时间:2018-04-27点击次数:42

 

E04B8262F1C053F3AB27C764ECE6A939.jpg

4月25日,青阳县2018年非公企业和社会组织党组织书记培训班开班。县委常委、组织部长张志华出席会议并作动员讲话,县委组织部副部长方勤主持会议,县委非公工委书记、副书记、委员,各乡镇、开发区非公党总支专职副书记,县直工委、教育工委负责非公党建工作同志参加开班式。

张志华指出,加强非公企业和社会组织党建是落实全面从严治党和中央、省、市工作部署的内在要求,是当前和今后一个时期我县基层党建工作的重要内容,是促进非公企业和社会组织自身健康发展的根本保证。

张志华强调,非公企业和社会组织党组织书记要增强政治自觉,深化思想认识,充分认识做好非公企业和社会组织党建工作的重要意义;要增强责任意识,紧紧围绕发挥好政治核心和政治引领“两个作用”,扎实推进“两个覆盖”,充分运用好“党内基本组织生活”和“不忘初心、牢记使命”主题教育这两个有效载体,切实履行抓好非公企业和社会组织党建工作的重要职责;要增强党性修养,树牢“四个意识”,始终保持一颗“红心”,自觉做到定时“充电”,准确把握科学“方法”,全面提高做好非公企业和社会组织党建工作的能力素质。

本次培训班共3天,设置了专题讲座、分组研讨、现场教学、实战模拟等多种形式和内容的课程。全县230余名非公企业和社会组织党组织书记、30余名第三批党建工作指导员参加了培训。

订阅共产党员微信 订阅安徽先锋网微信 订阅池州先锋微信