首页|
青阳县木镇镇举办十九大精神宣讲暨非公企业党支部书记培训班
作者: 青阳县委组织部发布时间:2018-04-28点击次数:26

 

木镇镇举办十九大精神宣讲暨非公企业党支部书记培训班.jpg

为进一步学习贯彻落实好十九大会议精神,4月23日,青阳县木镇镇举办了十九大精神宣讲暨非公企业党支部书记培训班。木镇镇非公企业党组织支部书记共计21人参加了此次培训班。

宣讲会上,由木镇镇党建办工作人员带领大家学习了十九大报告,并结合木镇镇非公企业发展的实际情况,对十九大报告进行了解读。重点带领大家学习了十九大报告中有关民营经济发展方面的内容,指出,党的十九大报告内容十分丰富,提出了新时代中国特色社会主义思想和基本方略,回答了新时代坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题。十九大报告就鼓励支持民营经济发展作出许多新的重大论述,为我国民营经济持续健康发展指明了方向,标志着我国民营经济将迎来新的历史机遇和进入一个新的发展阶段。

宣讲会后,参会人员纷纷表示,将深入学习党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,提高解决问题的实际能力,为木镇的持续发展贡献自己的力量。

订阅共产党员微信 订阅安徽先锋网微信 订阅池州先锋微信