首页|
开发区池州港远航公司党委举行优秀青年员工事迹报告暨五四青年节座谈会
作者: 开发区人社局发布时间:2018-05-07点击次数:41

远航1.png榜样是旗帜,代表着方向;榜样是资源,凝聚着力量。五四青年节来临之际,为弘扬五四精神,学习行业标兵,赶超公司先进,倾听青年声音,助力青年成长, 5月4日,池州港远航控股有限公司举办优秀青年员工事迹报告暨五四青年节座谈会,30余名党员、共青团员和青年代表参加会议。公司总经理、党委书记黄学良出席会议并讲话,党委副书记李家杉主持会议。

座谈会上,与会人员学习了习近平总书记5月2日在北京大学考察调研座谈会上的重要讲话精神,观看了长航十大杰出青年先进事迹视频。公司优秀青年员工代表“十佳”员工钱语、巩来会、齐骏、龚麒和“十佳”工匠朱康安等五位同志作事迹报告,畅叙工作体会。与会人员还就如何发扬“五四”精神,发挥青年生力军作用,推动公司更好更快发展进行了互动交流。

黄学良在讲话中要求,公司党员、共青团员和青年代表做到“五要”:一要有理想有信念,把个人的奋斗自觉地融入到企业建设中;二要从现实出发脚踏实地做好本职工作;三要从小事做起;四要持之以恒;五要践行远航文化,按远航文化做事做人,让青春在奋斗中绽放,在奉献中发光,在各自岗位上创造出非凡的业绩,尽快成为公司技术上和管理上的接班人。

 

 

 

 

 

订阅共产党员微信 订阅安徽先锋网微信 订阅池州先锋微信