首页|
开发区司法分局创新思路将“法律进企业”融入非公企业党建体系
作者: 开发区人社局发布时间:2018-05-14点击次数:21

 

针对开发区非公企业众多的实际,司法分局积极与开发区企业党委联系沟通,将“法律进企业”活动融入非公企业党建体系,丰富非公企业党建内容,提升非公企业党建工作效果。

司法0.jpg

5月11日,配合非公企业党建联盟活动,开发区司法分局负责同志在联盟活动中作了“法律进企业”专题讲座,讲座从我国法治建设进程概述、非公企业开展法治创建工作的重要意义和作用、非公企业法治创建路径等三个方面阐述了“法律进企业”活动,受到与会各非公企业党支部书记和党员的一致好评。

作为一次有益尝试,活动结束后,司法分局与开发区企业党委认真总结经验,研究议定今后采取律师开展专题法律讲座、解答法律咨询等方式,逐步建立和完善“法律进企业”融入非公党建的长效机制。 

订阅共产党员微信 订阅安徽先锋网微信 订阅池州先锋微信